Как в поле скошенном порой цветок...
Стоит один, под ветром нагибаясь,
Так я бываю часто одинок,
Приветливо любому улыбаясь.
Но в небе пробегают облака...
И встречные легко проходят мимо,
Отводят взгляд ещё издалека,
И сердце с болью бьётся нестерпимо.
И кажется никак не изменить
Судьбой мне предназначенную участь:
И сердце добрым от обид хранить,
И в одиночестве жить долго мучась.
Душа моя с надеждой день тот ждёт,
Когда мой взгляд ответный взгляд найдёт.
жел.тетр.
Свидетельство о публикации №114032400307