Где же ты весна

Весна!Ты где же заплутала?
Кто задержал тебя в пути?
Может пурга,метели,вьюга
Тебе к нам не дают пройти?

Ну что же ты?И где поддержка?
Где солнышко,туман и дождь?
Ты отогрей весна немножко
Зима длинна,тебя так долго ждёшь.

Пусть солнышко растопит снег,
Туман теплом обнимет нежно,
А дождь дополнит сей успех,
Вот и не станет зимы снежной!

Вот и откроется залив,
Озёра,реки,водоёмы!
Услышим лебединный крик!
Есть у весны свои приёмы.

Мы ждём тебя,красавица,приди!
Пусть красками наполнится земля!
Я буду о тебе писать стихи,
Твоею красотой напоена!

Хочу увидеть изумрудные поляны,
Подснежников невинную красу!
Которые,молочные туманы,
Скрывают от чужих глаз поутру!
     22марта2014


Рецензии
Оленька, у тебя в душе весна!!! От счастья будешь молодой вечно!

Татьяна Кислинская   25.04.2014 19:48     Заявить о нарушении