Что говорить ведь истины все эти...

Что  говорить....  ведь  истины  все  эти
У  всех  давно завязли  на  устах.
Любовь -  всегда...  в  стемленьи и  в  ответе.
Она  не  знает, что  такое  страх.

Звенят дождя  серебряные  струи.
РАссветы  зреют  в  непроглядной  мгле.
Она...  себя...  восторженно...  дарует,
Как  Солнце   -   Свет  томящейся   Земле.

Её  всегда  -  не  много  и  не  мало,
А  столько, сколько  ты  готов  принять.
Чтобы  Душа...  светлейше...  возрастала
До  срока Необъятное объять.
 
Себя  -  понять  и  собственное  Чудо
Своей  Любви, однажды, подарить.
Впустить   в  свой  Мир  загадки  и  причуды
Пришедшего...  и  Жизнь   -   БлагоДарить.
 
Но  путаешь  привязанность с   Любовью,
Блуждая в  непроявленной  глуши.
Как  будто...  пишешь...  собственною  кровью
Трагичную...  историю...  Души.............................


Рецензии