Ах, этот звон...
Он так красив, возвышен и могучий.
Быть может, звонит кто-то о весне
Цветущей и загадочно певучей.
А он встает грозой со всем сторон.
Несется перезвон с огромной силой.
Спугнул у церкви воробьев, ворон.
А для меня торжественный и милый.
И завладев давно моей душой,
Звонит он в каждой клеточке набатом.
Как будто учит звон, такой святой,
Мою судьбу и... делает богатой.
Свидетельство о публикации №114032403038
Поэтому не смогла пропустить Ваше прекрасное стихотворение.
Как -будто послушала!Спасибо!
Марина Рябинкина 28.03.2014 10:47 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 28.03.2014 12:36 Заявить о нарушении