Кроме того самого человека
Неприступная жизнь.. Со своим ****утым смыслом..
Смыслом жить с пустотой внутри..
Без всего, что заканчивается на слабину тени..
Без пошлятины лишних слов..
Кроме того самого человека.. Без которого невозможно всё.
Я помню движение и сумбур дыхания
Из вне пластилина непослушных губ..
Я помню движение.. И своё состояние.
Я помню всё.. кроме неё...........
Я не помню ничего, что связано с человеком,
Влюбленным в жизнь.. в наличие её..
Семья ведь основа сознательного гражданина...
Смеюсь сам - как я прекрасно все завернул...
И было бы всё смешно действительно, если бы не одно...
Кроме того самого человека не нужно больше ничего..
На этом бы можно было бы поставить точку..
Думайте сами.. Да и прощайте им всё.
Самообман - лучшее лекарство..
Мы будем.. Мы верим.. Мы любим.. Мы всё...............
Кроме того самого человека...
Свидетельство о публикации №114032403029