Ужели?

Ужели, слово испугало,
Наикротчайшее из слов...
Ужели, откровением стала
Столь бескорыстная любовь?

Ужели, Вы, не разглядели
Ее за столько дней и лет
Иль просто видеть не хотели,
Ответный, благодарный свет?

Ужели, Вас, врасплох, застало
Иль изменило что-то вдруг
Простое слово? Испугало...
Как странно..., разве Вы не друг?

И, отчего же, рассердило
Вас, то, что не должно сердить.
Ужели, слово возмутило?
Ужели..., может... возмутить?


Рецензии