Твои серые глаза

Влюбилась в твои серые глаза.
Как в океане в них я утонула.
Боюсь, они сведут меня с ума.
О Боже, ну зачем в них заглянула?!

Они сияют и полны тепла.
Я так хочу их видеть на рассвете…
Смотрю я в них – и верю в чудеса.
Спасибо Богу, что позволил мне их встретить!


Рецензии