Кто, как снимает стресс

Как всем известно, стрессы вредны,
От них давленье и гастрит.
Избавиться от них бесследно,
По-своему, всяк, норовит.

Американцу, нужен доктор,
Ковбой, сам стресс не победит.
Невропатолог иль проктолог,
Им все равно, кто убедит.

Китаец, запивает чаем,
И на подушках с чая спит.
Их трудолюбие мы знаем,
В работе, стресс снять норовит.

Японец, боль в душе не носит,
В специальной комнате чудит,
Посуду бьет, на кукле сносит,
Все зло, что за день накопит.

Хохол, стресс заедает салом,
Кавказ, лезгинкой все уймет.
Европа, та в спортивном зале,
Казах, кабыз* взяв, в степь идет.

Француз, снимает стрессы сексом,
А англичан, неймет ни что.
Те не подвержены рефлексам,
Всегда спокойны, как ни кто.

А если русского мы спросим,
То у него есть метод свой.
Настой солодки стресс уносит,
А не поможет, то в запой.


кабыз* - казахский музыкальный инструмент.


Рецензии
Спор, как избавиться от стресса
Немало вызвал интереса,
У всех свой опыт, личный вкус,
Но всё же победил француз!
Жестокий стресс – не паникуй!
Спасёт французский поцелуй...
Спасибо, Виктор, за знакомство. С улыбкой,

Леон Мадорский   18.06.2014 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Леон за замечательный экспромт.

Виктор Андреев 3   18.06.2014 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.