Доверяй себе... доверяй...

Доверяй  себе...  доверяй. -
Только   ты  -  себя  точно знаешь.
Ход  событий  не   ускоряй,
Не   кручинься, когда  теряешь.

Доверяй  себе...  доверяй.
Ничего,  что  ошибки  следом.
Только  с  сердцем  своим  сверяй
Поражения и  победы.

Что  случится  когда-нибудь, -
Всё  пройдёт, как  прошло  былое.
Только...  честным  с  собою  будь,
Встав  пред  внутренним  аналоем.


Рецензии