Это лето навстречу идёт...
Это лето навстречу идёт...
Облака в над полями развесило,
Жаворонок песню поёт...
Одевает наряды цветочные
И дурманит запахом трав...
И берёзки с листьями сочными,
Я люблю их за кроткий нрав...
Вижу небо глаза твои синие!..
И лучистый, солнечный взгляд...
Ничего нет на свете красивее,
Чем ночной, голубой звездопад...
Когда речкой встречаешь тихою
Приглашая смотреть на закат,
Будто вечность читает книгу мне,
Открывая прекрасный свой сад...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №114032402956