Стук чумы

Стучит по венам импульсация,
Балансировкой импульса в руке.
Сбор сосудов крови сенсация,
Вниз изменяет переход к ноге.

Стук копыт разводит пыль.
Окружает туманным мигом.
Во всю прыть струится дым,
По проселкам и узким селам.

Двери на замке так безопасны,
И чары всадника напрасны.
Стоит около и все решает,
Ожидая шумом, что откроют.

Звуки раздаются волнами,
Колеблющими восприятие.
Уступчивыми эха нормами,
Уступая положением понятия.

Чума в своей ярости болезни,
Разносит опустошение кругом.
Слышен стук ее, и в ее боязни,
Сидишь в узком общества углу.

Стук вируса так неожиданно
Превзошел дальнейшие желания.
Множество слегло отравно.
Уцелела лишь та, маленькая компания.

Мухи кружатся над зловонными телами.
Чума разнесла и поселила ту отраву.
Она через множество улеглась.
Те, кто выжил в укрытии, жизнь удалась.


Рецензии