костомашка дежурная

Ты задаешь дежурные вопросы
А я даю дежурные ответы
Сюжет из телефонной прозы
Где мысли в шелест слов одеты
Дела ? -как сажа белизной сверкает
Зоровье?-лучше чем вчера
Погода? –так …в весну играет
И с облегчением …дежурное «пока!»
Но в глубине -а мы во что играем?
Есть что сказать…но как произнести
И ,по привычке ,дурака валяем
Запрятав чувства в фразу -«не грусти!»


Рецензии