Колокольный звон

Я вспомню, как легко на сердце,
Когда я слышу колокольный звон Руси.
И переливами он душу растревожит,
В момент великий, ты у неба попроси.
Смирения, любви, улыбок или счастья,
Иль повинись, где может, согрешил.
И смоет звон с чела твово ненастья,
Которые ты сам себе на приносил.
И только будь ты искренен и честен,
Покаявшись в грехах своей судьбы.
И не служитель Бога, и его предвестник,
Покажет правду на большом твоём пути.
А звон течёт и переливами играет,
Стучит в сердца заблудшихся людей.
Стучит и в души нежно проникает,
Играет судьбами потерянных детей.
И ищем мы в судьбе свою дорогу,
Мы бьёмся за греховность на пути.
И как не получилось, сразу к Богу,
А как сорвали куш, плевать,
Чего к нему идти.
И если ты уж Богом, так отмечен,
Тебе даётся сила и ресурс.
Так применяй его во благо человека,
И не стесняйся своих ангелов и муз.
И когда в жизни сделаешь ты веху,
Ты радуйся, что сильный на пути,
Ты помоги другому человеку
Его Предназначение найти.
А звон серебреный всё льется, в небо льётся
Тревожит душу грешную мою,
И знайте, люди пока сердце жизни бьётся
Я к душам вашим путь всегда найду.
И чувств великих силу проживая,
Тревожит звон «играющих» людей.
И колокольным звоном небо наполняя,
И Русь великая приятней и милей.
Сомненья тени нет в руках солдата,
За землю грудью встал, и там в бою.
А я хочу, чтоб он врага как брата
Обнял и рассказал про жизнь ему свою.
Чтоб люди мира все объединились,
И искренне, без боли и потерь,
Чтоб светом душ, улыбки заискрились,
И будет счастье для собравшихся людей.
А колокольный звон играет и играет
Тревожит душу наболевшую мою
Услышьте люди, и хотя бы помолитесь,
Мы все достойны, жить в одном раю.
А колокольный звон всё льётся, в небо льётся...


Рецензии