Потерянное счастье 1998г
Ко мне ту боль, что тяжко мне
Легла на сердце с новой силой,
Воспоминаньем о Тебе.
Ты моё счастье, зная это,
Меня окутывает страсть.
Я вспоминаю наше лето
И тот поток нежнейших ласк.
Ведь для меня была ты жизнью,
Той, о коей я мечтал.
Не допуская даже мысли,
Я сам конец наш приближал.
Проходит время, понимаю,
Что всё вернуть уже нельзя.
Я сам низверг себя из Рая,
Утратив счастье навсегда.
08.09. 1998г
Свидетельство о публикации №114032402879