Клоун
Я клоун,я паяц,я арлекин!
Смешить людей-профессия моя.
Пусть на лицо мое наложен грим,
Мои эмоции под краскою тая.
По мне не видно то,что я один,
Что я устал от этого житья!
Но верю я,что публикой любим,
И это заставляет жить меня!
И пусть на мне нелепый балахон,
А в шутках-все причуды бытия,
Но я хочу быть солнечным лучом,
И я хочу,чтоб поняли меня!
А что творится у меня в душе-
То чувствую и знаю я один.
И я спокойно говорю судьбе,
Что у меня для грусти нет причин!
Ну вот и все,прошел парад-алле!
Погас манеж,я вытер грим с лица.
В гримерке лишь бутылка на столе,
Подруга мне до самого конца!
Сергиенко А.24.03.2014
Свидетельство о публикации №114032402870