Надежда, Вера и Любовь

Ты протяни навстречу Солнцу руки,
Улыбкой поддержи тепло,
И улыбнутся люди на твоей Дороге,
На сердце станет так легко,
Возьмутся за руки обида с грустью
Уйдут в просторы Бытия,
И не когда им не вернуться,
Ты знаешь,ведь с тобою-я.
Моё тепло,покой Души
Я поделюсь с тобой не много,
Отпей глоток большой любви,
Верь-Ты стоишь на правильной дороге
не меркнут звезды в небесах
Ведь вечность бесконечна,
Надежда,Вера и Любовь
останутся навечно!


Рецензии