Ровность

Давайте "РОВНО" улыбаться,
Давайте "РОВНО" строить дом,
Давайте жить--не выделятся
Все будет "РОВНО",а потом...

Потом забудется неровность,
Неясность больше не томит...
Вся "РОВНОСТЬ"--чистая условность,
Не душу--тело сохранит.

Пусть ровность вырастет в открытость,
Пусть ровный углубится след...
Порою ровность--лишь забытость
И нежелание искать ответ.


Рецензии