Желание

Заставь моё сердце биться быстрее,
Дай почувствовать это тепло.
Пускай в душе будет все светлее
Нам с тобой уже хорошо

Меня сводят с ума твои губы,
Я хочу ещё больше тебя.
И крепко сжимая твои плечи,
Я забываю себя.


Рецензии