Состоявшаяся группа
Исполняя соло партии.
Муза льет фонтаном,
Роскошно переплетаясь к фанатам.
Ждем бурных аплодисментов
В нашем старании моментам.
Я начинаю излагать стихи,
Как ритмику выбивать по - соловьи.
Состоявшаяся группа – это норма.
Суффиксы и игреки, безусловно.
Поднятия и спады постоянно.
Раскрытий или закрытий творенья.
На руках моих гитара,
Играет ритмику аккордов.
Моя коллега на фортепьяно,
Слагает мелодично в такт.
Как изрядно сочетаемся мы в группе,
Провоцируя радужной энергией народ.
Зовем отвлечься от хлопот
К нам на концерт очередной
Прийти, и славно отдохнуть.
Состоявшаяся группа – это норма.
Суффиксы и игреки, безусловно.
Поднятия и спады постоянно.
Раскрытий или закрытий творенья.
На барабане дробь звучит,
Придавая изящество во всей красе
Во весь концертный зал струит,
Венозная болезни импульсация.
Группа имеет иммунитет в позитиве,
В творческой доблестной инициативе.
Познанием на практике весть дана,
Не всем играть с мелодичного лада.
Состоявшаяся группа – это норма.
Суффиксы и игреки, безусловно.
Поднятия и спады постоянно.
Раскрытий или закрытий творенья.
Свидетельство о публикации №114032400283