Всем прихожанам Свято - Андреевского храма г. Туйм

Улетают словно птицы
Вновь в далёкие края...
Только в памяти их лица... -
Мои милые друзья...

Прихожане...Прихожанки...
Как мне не хватает вас!
Шли на помощь мы друг другу, -
Выручали в "трудный час"...

Улетели в сине Небо...
Души обрели покой...
Лишь из глаз поёт слезинка:
"Со святыми упокой..."
23 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии