Неожиданная встреча

Неожиданная встреча
Две судьбы в одну свела.
Берег моря, летний вечер,
Пламенного цвета мгла,

И прогулка звёздной ночью
По янтарному песку,
И сияющие очи,
Вмиг прогнавшие тоску.

Утро. Зарево сияет.
Крепче за руку держись:
Впереди нас ожидает
Путь земной длиною в жизнь.

8 – 10 октября 2013


Рецензии