УТРО

Утро готовит чай,разливая воспоминанья.
Изо всех,годами вырванных книг,
Готовится ароматнейшая лозанья,
Чтобы наелся нутром и на время затих.

Утро выгонит душем злости дракона,
Вид в окно,с рублевскою троицей примирит.
Даже если нет слов для вычерчивания закона,
Утро чертит само по бумаге петит.

И молитва касается нежностью губ,
Потому что нет просьб,дар без нежности не пригодится.
И,возможно однажды, раздастся звучание труб...
Вера тем и живет,чтоб судьбой приключится.


Рецензии