Алексей Селиванов. Я надену белые ботинки

*   *   *

Я надену белые ботинки
И костюмчик белый,
и пойду
На свиданье к Шинкарёвой Нинке,
Контролёрше в городском саду.
Я приду такой большой
       нарядный,
Ей скажу: - Ну, здравствуйте, Нинок!
Только Нинка станет
  как не надо,
Чтобы я поцеловать не смог.
И пойдёт в развалочку за школу
В тот душе заветный уголок,
Чтоб не видел ни товарищ Голов,
Ни ещё один её дружок.

И за школой
Прямо на суглинке
Я коснусь Нинули невзначай.
И прости прощай мои ботинки
И костюмчик беленький прощай.


Рецензии