***

Мой мир упал, пропал и сгинул
В той бездне, под которой пал,
Едва ли подхватив ангину.
Тот взрослый, сильный генерал.
Все его дети, внуки, братья
Еще не зная одного,
Кидают во врага проклятья.
Но он уж сгинул, что ж с того.
Тут каждый день таких мильон
Упало, сгинуло, пропало
Еще вон целый батальон.
Всех поголовно засосало.
Смерть не щадит ни тех кто прав,
Ни тех кто начинает бой.
Другого главаря признав,
Мы бьем застенчивой пальбой.


Рецензии