Два раунда

                * * *
Коллос на глиняных ногах
Упал и развалился.
Коллос бумажный впопыхах
Осколком подавился.

Коллос без мудрого ума – 
Пустая трата сил, –
Коллосов переваривая,
Думал крокодил.

23.03.2014.


Рецензии