Сокровище
Боязни, воплотить заветные мечты.
Нелепо похороненному артистизму,
Пугающим расставанием мы слепы.
Что как не иначе мы оценили?
Сумев дать отблеск во вселенной.
Пониманием дыхания открыли,
Перехода чувств жизни тленной.
Сокровище блестит призмой алмаза.
Что любим, и ценим, и так дорожим.
Придает бодрость и силы экстаза.
Блеском красоты мы лицо осветим.
Путь и поиск изменяют человека
Мгновением, встречая прямиком.
Говоря импульсом ауры словесно,
Магнитным тянут, духа острием.
Значит, действовать поныне – жить,
Веселя сердце изнурительной победой.
Выковывая изменением недужить
Характер, царящий в одеянии снежном.
Сокровище блестит призмой алмаза.
Что любим, и ценим, и так дорожим.
Придает бодрость и силы экстаза.
Блеском красоты мы лицо осветим.
Встреча находок покорит в песках
Радость, без боязни той утраты
Начинанания. Разные мысли в головах.
На равных интересах – звонок эстрады.
Энергетика связана целым с космосом,
Что таят соединительством наши тела.
Ибо разуму подобно пшеничным колоссам,
Над ответом в искании цель нам дана.
Сокровище блестит призмой алмаза.
Что любим, и ценим, и так дорожим.
Придает бодрость и силы экстаза.
Блеском красоты мы лицо осветим.
Свидетельство о публикации №114032400275