становимся солнцем

вдох, выдох
луной-рыбой
плыву нелепо
по дну неба

те кто не под землей
в небе
другим мир стеной
мне бы
стаей таких
на аллеях кострах
что-то
в наших глазах

время лежит холмами
целуем землю босыми ногами
и каждый вечер молча
прощаемся с солнцем

чувствуя ветер глазами
пальцами крылья несем городами
из детства, будто вчера
мы становимся солнцем

рыба-луна светит в темноте
отражения дня
светофоры - норы для глаз
отголоски спора
ОП! и нет нас...

те кто не под землей верят
тишина полна, ветер спина
и не достает в узком теле
разве распахнутого окна

время лежит холмами
целуем землю босыми ногами
и каждый вечер молча
прощаемся с солнцем

чувствуя ветер глазами
пальцами крылья несем городами
из детства, будто вчера
мы становимся солнцем

мы становимся...
остановимся...
и не уйти до конца
со страниц этой повести

мы становимся солнцем...
мы становимся небом...
мы становимся ветром...
мы становимся звездами...


Рецензии