***

Мне трудно описать свою
Низменную злобу.

Он настолько бездонен в своих
Рвах с ложью и грустью,
Что туда падают мои любимые Пожитки.

Построил песчаный замок,
Завел туда Осколок и ждет,
Пока их завалит обоих.

Господи Боже!
У меня не поднимется слабая
Рука,
Так сделай то, в чем
Ты истинный мастер,
Услужи мне покорно - убей мудака!


Рецензии