Fri of Кrim

                Отклик на стих Ларисы Лось
                "На пожаре"
               
                "Радость с грустью – в обнимку,
                И в сердце –  больном…
                Брат пришёл, обобрал, со злорадной улыбкой,
                На пожаре, случившемся в доме моём.

                Всё равно бы добро то сгорело.
                Спасибки..."

Fri of совесть,
Fri of память,
Fri оf Lazareff, Nahimoff
Брату плюнуть в День Победы
Это что? Бандеры нороff?

«Брат» злорадно улыбнул
«Обобрал» и обманул…

Приезжай «сестренка» в «Крiм»,
За массандрой посидим
И споешь в Одесе-маме
Нет Бандерам! Нет Обамам!
Севаспополь – град герой
Славянин для тех родной.
Кто готов свою страну
Защищать, а не мошну,
Кто не сдрефит, не предаст,
Кто Одессе руку даст.
***


Рецензии
Владлен, очень понравились стихи))))))))))))С уважением, Таня

Татьяна Воронцова   24.03.2014 18:00     Заявить о нарушении
Не было бы счастья - да несчастье помогло!!!!!!!

Татьяна Воронцова   25.03.2014 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.