Окунись в Любовь

Окунись в Любовь всем телом,
Утонуть не дам ,Тебе!
Подхвачу и вынырнем мы смело,
Из глубин высот,где были Мы,
С новой Силой вознесемся ввысь,
И глаза закрыть ,Ты не захочешь,
Улыбнись,любимый,улыбнись,
И не сдерживай эмоции свои,
Ты же хочешь бешеной любви,
Насладится волей хочешь!
И забыть мгновенье Бытия,
Луч надежды вспыхнет в чистом поле,
Небеса увидишь в тишине
Словно молния проскочит,но не больно!
Заберу я молнию себе.
А ,тебя уберегу от боли.
Не беда ,что время вспять уходит,
Будут дни волшебные у нас,
Не печалься и оставь в покое
Страхи,что чуть-чуть в тебе сидят!
Вижу,чувствую ,что есть преграды,
Не рисуй себе,они все ерунда,
Рот закрой мне лучше поцелуем,
Тайну я не выдам ни когда!
Улыбнусь в ответ тебе я нежно,
Дам испить я всю себя до дна
Обвенчались,мы наверно в прошлой жизни,
В этой ,видно просто не Судьба!
Но,не страшно ,все я принимаю,
Буду жить и верить в Чудеса!
Пусть не любишь,Ты,
Но ,знаю,что желаешь,
Это главное ,пока,что для меня!


Рецензии