Встречная песенка

Хрупкая,  хрустальная
Песня долгожданная-
Вдруг разобьется?

  Хлестко,
  Отрывисто:
- Как дела?

Удивительно - чистые,  лучистые  глаза,
Будто  с неба  капает  росистая  смола -
Не обожжешься?

  Тихо,
  Надрывно:
- Ждала.

Красное  солнышко,  ясное  небушко,
Звон колокольный - встречная песенка
Нас с собой позвала?

  Гулко,
  Протяжно:
- Весна.


Рецензии