Год вместе

к 25 марта...
 
Далеким и близким, родным и любимым
Ты стал постепенно и вроде мгновенно.
Мы год уже вместе и вроде так надо,
И может судьбою повенчаны в небе.

Все время пока мы объяты любовью,
Корнями в друг друга сильней прорастаем.
Мы строим наш мир как Вселенную рая,
Мы прячемся в нём, от других убегая.

Меня называешь ты  Маленьким Чудом,
Ты Ангел Небесный мне послан в подарок,
Тобой околдована вся безгранично,
Ты мной покорен, нет пути отступленья.

И в каждой разлуке друг друга теряя,
Мы в каждом объятьи себя обретаем.
И  мы для друг друга такие с тобою
Которых другие вокруг нас не знают...

Продолжим писать наш роман мы любовный,
И всем наслаждаться, что в нем проживаем.
Мы спрячем все чувства в абзацах и точках,
Лишь Избранных к чтению глав допуская...

24.03.2014


Рецензии