Керосинка и мешок

                * * *
Назвал Россию керосинкой
Мешок бумажный с зажигалкой.

Печально, прав этот мешок.
Ещё печальней может стать итог
И для мешка, если мешок,
Забывшись, чиркнет зажигалкой.

23.03.2014.


Рецензии