Живи мой Одинокий Дом

Живи мой одинокий дом,
Сегодня мы с тобой вдвоем.
Сейчас и только здесь,
Несем в наш дух, благую весть.

Мой дом, всегда внутри меня,
Согреет огнем, теплом очага.
И мысли плед, укроет меня,
И взгляд, на блики темного огня...

Сквозь вечность, я вновь одинок,
Секреты вселенной, постигнуть готов.
И нет беспокойства, я вновь одинок,
Внутри меня мир, насытился волк.

И нету терзаний, усталой мольбы,
Остыли осколки угасшей беды.
И боли все стихли, здесь моя Тьма.
Провидица снов и духов Война.

И здесь, во мгле зазеркалья,
Блеском снежинок покрыта судьба.
Прохлады туманов, легкая тьма,
Лишь ты мне сегодня нужна.
И я безмятежен, сегодня, всегда.
Спокойствия мир сохранит душа...

Где Ты, что войдет в мой одинокий дом,
Развеет печали, о будущем и о былом,
Тепла и Света, добавишь во тьму очага.
Я здесь, в тиши зазеркалья, Я жду Тебя...

Развей туманы томной скорби
Огнем своим, меня наполни.
И я почувствую тебя, услышу.
Как отражение души своей, увижу...

Спокоен дом мой, одинок...
И я спокоен, тихий рок...
И брезжит вновь, рассвет туманный...
Он пробуждает сон желанный...


Рецензии