ТВОИ РИФЫ

Чувства - тело распустили,
Я не знаю, что мне делать.
Мышцы хором зачудили,
В дирижёре, видно, дело.

Я к одной идти хочу,
Они влево меня тянут.
Я со злом на них кричу,
Так ругаюсь, уши вянут.

Но, не слушаются мышцы,
Им на чувства наплевать.
Они вырвали страницы,
Что хотел я почитать.

Не сбылось и не срослось,
В организме хаос полный.
Что-то с чувствами стряслось,
Видно сел на риф подводный.

                24.03.14


Рецензии
Не зная броду - не лезь в воду!))) Спасибо за улыбку! Ценю Ваше чувство юмора.
С уважением,Наталья.

Наталья Сытникова   28.03.2014 11:24     Заявить о нарушении
Я то же улыбнулся. Спасибо.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   28.03.2014 16:05   Заявить о нарушении