МЫ

Мы познакомились с тобой -
Я был тогда совсем другой,
Сейчас духовней стали Мы
И крепче Сила всей Семьи.

Господь испытывает Нас
Ведет лишь с радостью сейчас,
Не виделись так долго Мы -
И вот пришел Наш день Мечты

Ты шла на встречу вся в слезах
С улыбкой радости в глазах,
А я букет тебе принес
Красивых алых белых Роз!

Смотрели долго Мы в глаза
Просили Господа тогда,
Чтоб были вместе Мы всегда
И были так же до конца...

Просили, в Святости Нам жить,
Детей Наших благославить,
Чтоб дом Ты наш не покидал
И людям через Нас "давал"...


Рецензии