То, о чём молчим

Тут каждый промолчит об этом.
Мы трепыхались как могли,
Но просыпались на рассвете
И на мели.

И вновь измученные жаждой,
Испепелённые огнём,
Мечтали о любви и каждый
Пел о своём.

Кто улетал на самолёте,
Кто убегал через вокзал,
Кто доверял автопилоту
И ждал.

Нас всех накажет воин света
За брошенных мужей и жён.
И каждый будет этим светом
Сражён.

24.03.14


Рецензии