Сезон любви 1995г

Вчера ещё шёл дождь,
Сегодня холодно и снег
Хрустит под тяжестью подошв,
Напоминая о зиме.

Мы шли с тобою бок о бок,
Очаровавшишь красотой,
И на снегу следы сапог
Мы оставляли за собой.

Ты помнишь, я сказал тебе,
Как чувствую душою,
Что всё как будто бы во сне –
Всё это создано зимою.

И всё бы было хорошо
В объятьях снежного покрова,
Но вспомни «дерево», оно
Исчезло ненадолго снова.

Да пусть уснёт!
Любви ведь тоже отдых нужен,
А через время расцветёт
С той силой, что заслужит.

Я верю в то, что жизнь готова
Преподнести весною вновь
Из необъятного покрова
Ту подзамёрзшую любовь.

И на деревьях расцветут
Те набухающие почки,
А чувства наши оживут,
Как эти милые цветочки.

И загорится всё огнём!
Весь мир окутает любовь.
А мы с тобою обретём
То счастье, что проснётся вновь.
30 ноября 1995г.


Рецензии