Банальные слова

Зачем мне говоришь банальные слова?
Ведь я уже не девочка, чтобы всему верить.
Твои слова не закреплены в делах!
Они не искренни, в них нет души и сердца.

И прежде чем сказать слово люблю,
Подумай тыщу раз и сам поверь
В его ты искренность.

Вибрации божественных тех слов
 Слишком высоки! и если ты обманешь,
То пожинать плоды обмана
Тебе придётся непременно.


Рецензии