Не в силах изменить
И у сестры банальный стресс
Похож на нить.
А за окном течет прогресс.
Меняясь в каждый миг игры,
Знакомым не сказать о снах.
Железные дороги мрут.
И бабье лето в волосах.
Пора. Ловлю попутное
Речное полотно.
Там, у сестры, бежит с плиты
КраснОе (кровь) парное молоко.
Не в силах становить щиты.
На обезглавленных домах,
Вскользь крыш литых,
Летит везунчик-бог в тузах..
Свидетельство о публикации №114032402487