***

Не по людям мы скучаем… по любимым,
По тому, что было нам дано,
По тем дням, уже неповторимым,
Промелькнули быстро, как кино.

Мы скучаем по тому рассвету,
Что с любимым раньше ты встречал.
Только в ночь ушли рассветы … нет их,
И осталась лишь одна печаль.

И из сердца невозможно выбросить, что было,
Хоть уже и не вернуть назад.
И слеза порою катится по скулам,
И душа познала, что есть ад…

Не по людям мы скучаем… по любимым,
По тому, чего уж не вернуть,
Без любви живем мы лишь вполсилы,
Без неё не сможешь ты вдохнуть…

Без неё все краски в мире – серы,
Без неё и солнца тусклок свет.
Боль отныне вас уж не покинет
И за ночью не придет рассвет…
24.03.14 АКС


Рецензии