Не растворяюсь и не исчезаю
Пульсирую в камне из дома напротив (с выходом к раю).
И получаю билет до ада. И исчезаю.
Я растворяюсь в нерастворимом кофе.
И непривычно тихо рядом со мной и дальше.
Вырезал террор опухоль фальши.
Думаю, что я не смогу дальше...
Свидетельство о публикации №114032402470