Два дела сразу...
В разгар веселья Первомая,
Оставив пчёлку не у дел,
Порхает,горестно вздыхая.
"Вчера чудесный был денёк,
Пыльцы наелась до отвала.
И сладким будет мой медок,
Старалась за троих,устала.
Соседский мальчик на качель,
С собою взял стаканчик мёда.
И раскачался,и запел,
Стаканчик улетел на сель,
Где известковая порода!
Пчела,увидев сей пассаж,
От ярости так пикирнула,
Что у юнца пропала блажь,
Упал в песок,как ветром сдуло!
Мораль,я думаю,ясна:
Два дела враз несовместимы!
Особенно когда весна,
И на земле "коровьи" мины!
Свидетельство о публикации №114032402463
Обычно она цветёт всегда в июле. Вот в июле загляну к тебе на липовый медок. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 24.03.2014 19:24 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Цветков 25.03.2014 03:15 Заявить о нарушении