Я нехороший человек
А может быть и хороший.
Стать бы хорошим мне навек,
Я на него так похожий.
Я не люблю беспорядок вещей,
И когда не мыта посуда.
Я не люблю «нежданных гостей»,
Выпавших из неоткуда.
Я не люблю и пьяных людей,
Это меня не красит.
Пьют, отобрав молоко у детей,
Разве это их красит?
Я не люблю «пропитых людей»,
Что с утра уже «квасят».
Вот бы собрать, всех верных друзей,
Да и себе, «проквасить».
Я не люблю ругаться матом,
Всех и вся, ругая на свете.
Знаю только, что на этой земле,
Мы с Вами, за всё в ответе.
Женатых холостяков, я не люблю,
Скачут они, всю жизнь, скачут.
Разве в нас мало, свободных мужчин,
А женщины по ним, плачут.
Я не люблю, когда бьют, по лицу,
Сразу даю тогда сдачи.
Знаю, мои кулаки, кирпичи,
Но, я не могу иначе.
Я не люблю нехороших людей,
А люблю только хороших.
Есть у меня немало идей,
Как много сделать хороших.
Нужно любить, своих нам детей,
Милых, таких и хороших.
Их растить, как достойных людей,
Тогда нас и станет много хороших.
июль 2011;
Свидетельство о публикации №114032400244