Какой я есть, такой останусь! 1996г

Какой я есть- такой останусь.
И никому не изменить!
С самим собой я не расстанусь.
Такому никогда не быть!

И зря теряют время люди,
Стремясь к несбыточной мечте,
Ведь это никогда не будет!-
А я уверенный в себе.

Вопрос: «В кого такой упрямый!?»
В ответ я только рассмеюсь:
Не папа виноваты с мамой,
Такой я есть и этим я горжусь!

Менять меня и не пытайтесь,
Напрасны ваши все труды!
Над вами буду я смеяться-
Ведь мне меняться нет нужды!

Но это всё кончено шутка,
А в каждой шутке есть намёк...
Мне самому бывает жутко
И это всё плохой урок.

С меня примера брать не надо.
Живи же так, как хочешь сам.
Характер- это ведь награда,
Подарок жизни, данной нам.

Себя считаю не упрямым,
Характер не могу убить.
Какой я есть, такой останусь-
И никому не изменить!
19 января 1996г.

Какой я есть – таким останусь.
И никому не изменить!
С самим собой я не расстанусь.
Такому никогда не быть!

И зря теряют время люди,
Стремясь к несбыточной мечте,
Ведь этого никак не будет.
А я уверенный в себе.

Вопрос: «В кого такой упрямый?»
В ответ я только рассмеюсь:
Не папа виноваты с мамой,
Такой я есть, и тем горжусь!

Менять меня и не пытайтесь,
Напрасны ваши все труды!
Над вами буду я смеяться,
Ведь мне меняться нет нужды!

Но это всё, конечно, шутка,
А в каждой шутке есть намёк...
Мне самому бывает жутко,
И это всё плохой урок.

С меня примера брать не надо.
Живи же так, как хочешь сам.
Характер – это ведь награда,
Подарок жизни, данной нам.

Себя считаю не упрямым,
Характер не могу убить.
Какой я есть, таким останусь
И никому не изменить!


19 января 1996г.


Рецензии