Вы помните!

                Вы помните, тот теплый, южный вечер?
                Плывет, купаясь в море лунный свет,
                Горящие в вечернем баре свечи
                И взгляд обворожительный в ответ.

                Все было... и магнолий запах сладкий,
                Соленый привкус моря на губах.
                И ваше платье, в рюшечках и складках
                И ток в соприкоснувшихся руках.

                Я помню все, до мелочи, до боли.
                Слова, что прозвучали с ваших уст,
                Тот запах, ставший приторным - магнолий
                И долларов пропавших нежный хруст.


                Сквозь сонмы лет, пронес я этот вечер.
                К утру вы расстворились, как туман
                И как напоминание о встрече,
                Храню штаны, где вырезан карман.


                © Copyright: Наталья Потапенко 2, 2013
                Свидетельство о публикации №113020503674




Вы помните!Вы всё, конечно, помните!
Ещё бы!Не запомнить эту ночь!
Из бара мы попали в Вашу комнату,
Где тягу страсти трудно превозмочь.

Там запах приторный магнолий бил дурманом.
Солёный привкус моря возбуждал.
Но Вы своим коварством и обманом
Испортили чудеснейший финал.

Сказали Вы, что вовсе неженаты,
Неведом до меня был женский стан.
Сказали, что несметно Вы богаты!
Вот тут-то я и срезала карман.

А утром, после дивной нежной ночи,
Чтоб зелени увидеть красоту,
Я в нетерпеньи опустила очи -
Увидела в кармане пустоту...

И вот сидим мы старые,седые,
Прожив в согласьи много лет и зим.
Друг друга ловим взгляды озорные,
Но никуда уж больше не спешим.
                23.03.14


Рецензии
Отличное продолжение и развитие темы!!!.. И финал замечательный, примиряющий, добрый!!!.. От души улыбнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Штурхалёв   26.03.2014 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Я радуюсь как дитя!!!

Тувия Анатолий Ланцман   26.03.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.