Весеннее вдохновение
За легким облачком летя.
Я свежестью хочу напиться
И веселиться как дитя.
И с каждым вдохом Чистой Праны,
Что щедро наполняет грудь,
Рождается поток желаний,
Но хочется еще вдохнуть,
Чтобы приблизить исполнение
Мечты, что в даль зовет всегда;
И, заручившись вдохновением,
Мы строим планы на года.
Сердца полны любви и света
И радость плещется волной,
И вся Земля теплом согрета,
И люди счастливы весной!
Свидетельство о публикации №114032402420