северней

Если вновь родиться вдруг,
то северней немного.
Если ж и попасть на юг,
то целого народа.
Если папа - инженер,
а мама - литератор,
и сестрёнка - лучше всех,
то большего не надо.

Если имя скромное,
но связанное с Богом,
может очень многое
решиться на пороге.
Если дружба - верная,
если чувства - чистые.
Если драка - честная,
После драки - близкие.

Если музыка - то рок:
от классики до готов.
Если драм - то одинок,
и даб - если измотан.
Если рап - то Эминем,
Лёд-9 - если плохо.
Но..
кроме шума, всё равно,
нет слаще "песни Бога".

Если Родина - одна
единая Россия.
Если оппозиция -
Великая Россия.
Если принесёт что мир -
лишь образование.
Светлый, чистый, новый мир -
если власть сознания.

Если свастике и быть -
лишь на стопе у Бога.
Если верить и любить,
то можно очень много.
Если всех объединить -
отбросив предрассудки.
Если в этом мире жить,
родиться вновь не жутко.

Если ж умирать, опять
не вспомнив образ Бога, -
с Лёвушкой ворон считать
и в облака за мёдом.
Ад и рай - всего лишь сон
крепкий в белом саване.
Но..
если ж и кормить ворон  -
только во Вриндаване.

20-23 марта 2014


Рецензии