Галера
Забыв о сне, о пище,
Пока ночь не закончится,
Мы пишем, пишем, пишем.
Лавируя меж рифами:
Банальность, подражанье,
Борьбу проводим с рифмами
За сущность содержанья.
Моменты озарения!
Так сладко испытать их,
В них таинство творения
И тайны благодати.
Свидетельство о публикации №114032402323