Заболевшие вещизмом, Заглотившие прогресс, Обречён
Заглотившие прогресс,
Обречённые проблемой,
Погрузившиеся в грех!
Поколение изгоев,
Зачерпнувшие дна зла,
От тоски вошли в немилость,
Прожигая жизнь дотла!
Образумьте злые мысли,
Отрешитесь от «себя»,
Уничтожьте все проекты,
Потушив соблазн огня.
Наполняйтесь Силой Знаний!
Обращайте «рабство» в тлен!
Воплощайте Свет дерзаний!
В Дух Свободы Перемен!!!..
Свидетельство о публикации №114032400232